北京国遥新天地信息技术有限公司客人来院交流

发布人:时间:2020-12-04浏览:

12月3日,北京国遥新天地信息技术有限公司助理总裁、海洋环境事业部总经理马宏达、销售经理安龙应邀来我院进行交流。海洋学院院长周兴华、执行院长杜立彬、副院长李洪宇、副院长王胜利以及教师代表参加交流会。
   会上,杜立彬首先对马宏达一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了海洋学院师资队伍建设、教育教学建设、科研团队建设以及学院未来发展规划等几个方面情况。王胜利、李洪宇作为团队负责人分别对自己团队取得的科研成果进行了简要介绍。杜立彬表示,国遥新天地信息技术有限公司具备完善的地理信息服务平台,与海洋学院目前工作密切相关,希望未来双方能够加强合作交流。
   马宏达简要介绍了国遥新天地公司的基本情况,公司主要提供相关地理信息相关的数据服务和软件服务,涉及到三维平台、电力应用、海洋应用、石油石化、地下空间、气象应用、空管等领域。
   安龙详细介绍了公司业务情况,强调公司目前致力打造智采集、智聚合、智应用于一体的遥感服务平台。公司所提供的数据服务主要涉及到基础数据、定制数据。此外,公司自主研发了以EV-Globe时空遥感大数据三维平台为代表的一系列大型软件系统,该平台具备自主可控全平台及国产化、全空间多样化可视化表达、GPU-based全新地形系统、BIM全生命周期解决方案、时空大数据管理及可视化、遥感影像深度学习与AI探索、网络云数据聚合等技术特点。
   周兴华对马宏达和安龙表示了欢迎和感谢,提出海洋学院未来与北京国遥新天地公司未来合作的期望,同时也得到了马宏达的赞同。本次交流为后期海洋学院与北京国遥新天地信息技术有限公司的合作打下了良好的基础,同时也为海洋学院未来发展开拓了新的思路。(通讯员:王丽艳;摄影:王磊)

cose.sdust.edu.cn | 山东科技大学海洋科学与工程学院(海洋工程研究院) | 官方微信
   地址: 山东省青岛市黄岛区前湾港路579号 · 邮编: 266590 · 电话: 0532-80698656 · 传真: 0532-80698656 · 联系邮箱: sdkdhy@sdust.edu.cn